注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨中一班

交流、沟通、分享大平台

 
 
 

日志

 
 

9月家长园地——开学寄语  

2014-08-30 13:45:19|  分类: 家长园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小一班的可爱宝贝和尊敬的家长朋友们:

  欢迎你们加入小一班这个积极向上、团结友爱、温馨和睦的班级,相信我们在今后的学习生活里会成为很好的朋友!

  可爱的小宝贝们,可能你暂时还不习惯幼儿园的生活,没关系!老师会尽最大的努力关心你们、照顾你们;老师会给你们讲好听的故事,会带你们做好玩的游戏,会教给你们许多知识。对了,你在幼儿园还会认识许多朋友。

  小班孩子入园会产生焦虑,哭闹、不愿上学这都是正常现象,我们会用爱心和耐心来帮助孩子顺利度过这个适应期的。为了保证孩子能够顺利适应园内生活,同时保证我们教学工作的顺利开展,请你每天准时送幼儿入园,为了稳定幼儿情绪,请你尽量按时接幼儿离园,不要让幼儿产生恐慌心理。同时应采取送下就走的方式,不要围观幼儿,以免引起幼儿的不安心理。请家长监督孩子不要将危险的物品带在身上,如:小豆子、硬币等细小尖锐的物品。

  家长、孩子、教师是教育的三原色,希望在以后的日子里多支持我们的各项工作,经常和我们保持联系,进行有效的沟通。如果你有好的育儿经验,也希望能登录班级博客,将它们分享交流给其他家长,共同关心孩子的成长,形成教育合力,让我们一起成为孩子健康快乐成长的引导者和促进者,通过我们的共同努力,使孩子们的明天更美好,谢谢!

                                                                                             2014.9

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017