注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨中一班

交流、沟通、分享大平台

 
 
 

日志

 
 

一起来收集吧!  

2014-09-28 15:14:59|  分类: 家长通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长:
        大家好!
        经过一个月的幼儿园生活,班级中的孩子都已经适应了幼儿园的生活了,每个孩子的进步非常的大,比如:会排队、会自己吃饭、会自己收拾碗和勺子、会自己喝水、洗手、上厕所......孩子们能有这么大的进步,离不开家长对我们的放心、也离不开家长朋友们对我们工作的支持与配合。
       在接下来的时间里,我们会更多的丰富幼儿园的区域活动、自然角等区域,请家长配合我们收集以下东西:
       1、自然角中的植物、动物、种子等
        (让孩子观察动植物的生长,学着浇水、照顾动植物,培养孩子有责任心、爱劳动等良好品质
             植物:绿叶植物、可供观赏、安全不带刺的植物
             动物:乌龟、泥鳅、锦鲤鱼(能存活时间长、便于饲养)
             种子:让幼儿认识了解它们的名称和用途。摆放的器皿可以用透明的小瓶并贴上标签。
        2、各种大小、颜色不同的瓶盖(我们会设计区域活动,瓶盖排排队等活动)
        3、药瓶(瓶盖可以拧开的那种;大小不限。必须干净、卫生的,请家长提前洗干净
        4、塑料瓶(每个人2给,必须是光明牌一只椰子的塑料瓶子,我们会投放于建筑区、体育游戏中;)
                  未完待续......
                
                 希望大家利用十一休息时间与孩子一起共同收集,谢谢合作!
                          小一班


          一起来收集吧! - dgxiaoyiban201409 - dgxiaoyiban201409的博客
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017