注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨中一班

交流、沟通、分享大平台

 
 
 

日志

 
 

11月家长园地—— 主题《红黄蓝绿》  

2015-11-09 12:39:00|  分类: 家长园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在大千世界中,万物都是有颜色的,通过这些孩子们能运用自己的感官发现秋天是多姿多彩的,从而让他们感知到周围的美丽。 

进入主题活动,孩子惊奇地发现:色彩好似和自己捉迷藏,躲在树叶里,躲在小草里,躲在天空和云朵里……无处不在,无处不有;色彩又好像会说话,叙说着红色的热烈、喜庆,黄色的高贵、辉煌以及蓝色的宁静和绿色的生机盎然;色彩不仅存在,而且像精灵那样发生着神奇的变化,色彩与色彩拥抱会变化出更多的色彩,更多的美丽;色彩的美丽不仅存在于物体的形相之中,还存在于人们的心灵之中,蓝色的小花因为善良而变得分外美好。

利用秋天的树叶、藤条、毛根、种子、颜料进行各种造型艺术活动。如“制作树叶精灵、在树叶上用红黄蓝绿颜料的画画、用彩纸制作彩色的花,剪出银杏树叶打扮活动室。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017